Über Uns

 

Wer ein Event oder mehrtägige Festivals plant, steht oft vor der großen Wahl welche Speisen an diesem Tag bzw. Tagen angeboten werden.

 

Bei dem Wunsch, den Besuchern ein unvergessliches und den Gaumen erfreuendes Erlebnis zu verschaffen, kommen wir ins Spiel: als eine Besonderheit, die sich von der Masse abhebt.

 

Chakula legt besonderen Wert auf das Zusammenspiel von vielerlei Merkmalen.

So steht bei uns nicht das einfache Verköstigen der Besucher im Vordergrund, sondern wird vielmehr durch eine Verschmelzung von Qualität und einmaligem Geschmackserlebnissen bereichert:

 

  • Es ist 100% Vegan

 

Auch die verwendeten Zutaten enthalten keine Spuren tierischer Produkte.

 

  • Qualität statt Masse

 

Unsere Einstellung zu Nahrungs- und Lebensmitteln sowie unsere Verkaufsweise hebt uns von den Mitbewerbern ab.

 

  • Kooperation mit regionalen Betrieben

 

Hier wird besonders auf die hohe Qualität der Produkte in Bezug auf Regionalität, Frische und ökologischer Anbauweise geachtet.

 

  • Nachhaltigkeit

keine Lebensmittelverschwendung

 

Wir versuchen eine gute Kalkulation und Planung des Lebensmittelverbrauchs zu gewährleisten. Es ist schön, wenn alles ausverkauft ist. Jedoch wenn es nicht gelingt, wird die Möglichkeit genutzt Reste an soziale Projekte weiterzureichen.

 

Dadurch erreichen wir:

 

  • Ökologische Vertretbarkeit im Sinne von kurzen Transportwegen, Verzicht auf Flugware, wenig Mehrwegverpackungen und überwiegend jahreszeitliche Angebote.

 

  • Unternehmerische Transparenz durch persönliche Kontakte zu den Gemüselieferanten.

 

  • Während der Saison reichen die Qualitätskriterien, der von uns verwendeten Gemüsesorten, von Bioland bis hin zu Demeter.

 

  • Gerechter verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln entgegen der Lebensmittelver-schwendung.

Alles nach dem Motto "Foodsharing".

 

 

Tour

Die nächsten

Termine:

 

Jeden Mittwoch

 

Grüner Wochenmarkt

Marienplatz, Freising

 

Während der Festivalsaison nur bedingt vor Ort!

 

&